Service Hotline

028-85044052

028-85044052

News

新闻动态

掌握动态 视野未来

福建格力电器销售有限公司怎么样?

2020-01-02

  

福建格力电器销售有限公司怎么样?

  达到更好的散热效果,在模块和散热片直接涂抹了一层导热硅胶,如果这层导热硅胶出厂的时候涂

  福建格力电器销售有限公司是2008-09-11在福建省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于福州市鼓楼区古田路柳宅巷2号金润大厦三层03商铺。

  福建格力电器销售有限公司的统一社会信用代码/注册号是0XD,企业法人张宁,目前企业处于开业状态。

  福建格力电器销售有限公司的经营范围是:受珠海格力电器股份有限公司委托,经营格力电器的产品设备,在福建地区销售、安装、维修;冰箱销售及维修;废弃家电回收。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

  福建格力电器销售有限公司对外投资0家公司,具有1处分支机构。

  通过百度企业信用查看福建格力电器销售有限公司更多信息和资讯。

上一篇:格力空调显示h5是什么意思

下一篇:格力电器产品分类有哪些